Платить или не платить, нужно ли ИП для инфобизнеса

Легализовать ли свою деятельность или нет? Перед каждым инфобизнесменом, на определенном этапе его карьеры возникает подобная дилемма. Давайте рассмотрим, чем может грозить нежелание  платить государству его законные поборы? По закону…

Продолжить чтениеПлатить или не платить, нужно ли ИП для инфобизнеса

Необходимые сервисы для инфобизнеса

Инфобизнес – это не только продажа информации. Это целый ряд сервисов, с помощью которых вы продаете свои информационный товар быстрее и успешнее. Ниже перечислены сервисы для инфобизнеса, которые облегчают жизнь не…

Продолжить чтениеНеобходимые сервисы для инфобизнеса

Как делать взаимопиар, чтобы подписчики вас благодарили?

Мы привыкли, к тому, что потенциальных подписчиков надо уговаривать и подкупать, а за доступ к чужой базе, чаще всего, приходится платить. Что бы вы сказали, если бы вам предложили не…

Продолжить чтениеКак делать взаимопиар, чтобы подписчики вас благодарили?

Монетизация инфобизнеса

Инфобизнес настолько плотно вошел в жизнь современного человека, что даже в России, учитывая то, что здесь чуть больше 50% населения пользуются интернетом, инфобизнесмены набирают сотрудников. Это вполне закономерный процесс, говорящий…

Продолжить чтениеМонетизация инфобизнеса

Как правильно «напечатать» книгу

Чтобы написать книгу необходимы: талант, усидчивость и желание. Чтобы издать книгу или как говорят начинающие писатели «напечатать», нужно знать не только куда ее отправить, но и множество других мелких, однако,…

Продолжить чтениеКак правильно «напечатать» книгу

Что такое графика для инфобизнеса?

Любая покупка – это не только и не сколько разум и логика, сколько эмоции. Поэтому, продавцы, обращающиеся к эмоциям потребителей, получают гораздо больше денег, чем те, которые уповают только на…

Продолжить чтениеЧто такое графика для инфобизнеса?

Где взять трафик для сайта

«Трафик – это те же деньги, только лучше» — так высказался однажды один мой знакомый вебмастер, раскрутивший за свою профессиональную жизнь не один десяток сайтов. Фраза меня заинтересовала, и мы…

Продолжить чтениеГде взять трафик для сайта

Как искать идеи для инфобизнеса

Театр начинается с вешалки, а инфобизнес с идеи. Хотя, эта аналогия весьма условна. Если театр может прожить без вешалки, то инфобизнес без идеи – увы, несостоятелен. Что же такое хорошая идея…

Продолжить чтениеКак искать идеи для инфобизнеса

Пути увеличения продаж инфопродуктов. Как использовать up-sellи cross-sell в инфобизнесе

Что бы нам не говорили об уникальности инфоизнеса, но и он подчиняется законам бизнеса обычного и привычного. Именно поэтому, в инфобизнесе процветают те, кто сумел перетащить работающие бизнес-фишки из оффлайна…

Продолжить чтениеПути увеличения продаж инфопродуктов. Как использовать up-sellи cross-sell в инфобизнесе

Россиян признали шопоголиками

Мировой рынок интернет-торговли в этом году составит $656 млрд, говорится в исследовании Nielsen и PayPal. Россия вошла в пятерку стран, где живут самые активные покупатели зарубежных интернет-магазинов. В этом году…

Продолжить чтениеРоссиян признали шопоголиками